Вирпул холодильник инструкция

Отработав гарантийный срок ,он по сегодняшний день в летнее время сам себя пере. Точно больше этой фирмы ничего. Приглашаем всех делиться информацией о знакомых товарах, выкладывать ссылки на полезные материалы и задавать вопросы на интересующие темы по любой из моделей. Недавно делала модуль,отвалила кучу денег и после2-х недель работы перестал работать. В морозолке холод а в холодильнике жара сказали купить "датчик испоритель холодильной камеры" Подскажите если кто знает чего мне делать дальше? Если Вы обратили внимание, у меня была точно такая же проблема. На сколько я понимаю, так Вы называете термопредохранитель. Нашел я его по нижеприведенной ссылке. Ничего перепаявать и переделывать не. Стоимость порядка 500 рублей + доставка. Ждал через почту России около двух недель. Поменя и пока счастлив. Подставить руку к воздушным отверстиям на задней стенке в морозилке. Если нет, проблема в. Держится на 4-х саморезах. Предварительно снять полку, ящик с передней панелью, корпус устройства для льда, в правом верхнем углу извлечь заглушку и отщелкнуть датчик заморозки. Если дует, надо снять заднюю панель в холодильной камере снимаем стекло плафона, вынимаем лампу, вынимаем держатель патрона, выкручиваем патрон, откручиваем 2 самореза, снимаем панель она сверху держиться на герметичной прокладке. Снимаем ручку регулятора потянуть на себяразбираем пенопластовую конструкцию. Внутри механический термостат с заслонкой. Проверяем работоспособность положитьв морозилку - должна закрыться, вынимаем -должна открыться. А сегодня обнаружил, что в холодильной камере парник. В морозилке все нормально. Как и советовали, достал термостат и поместил на несколько минут в морозилку. Как был открытым, так и остался. Следовательно вопрос о дальнейших действиях. Целиком весь пружинный механизм заслонки или только сам термостат? Если только его, то существуют ли какие-либо параметры? На сколько я понимаю, проблем в замене нет никаких - также, как и в случае с кондерами, пара минут работы паяльником. Если термостат открыт постоянно, в холодильной камере будет температура ниже нормы. Возможно не работает оттаиватель. Если снять заднюю стенку в морозилке, то откроется доступ к испарителю. Если он полностью обмерз как кусок льда или снегато не включается оттаиватель тонкие трубки, паралельно толстым трубкам испарителя. Но возможно так было у меня вышел из строя термопредохранитель вставлен справа в пластины испарителя. Разьединил разьем, прозвонил тестеромбыл обрыв. Результат - 2 недели все работало исправно. Сегодня все началось по известному кругу. Опять в холодильной камере жара. Проверил поступление воздуха через отверстия камеры. Повторил все тоже самое, но с открытой дверцей морозилки и поразился! Когда обе дверцы открыты, воздух из отверстий в холодильной камере дует! Только закрываешь дверцу морозилки - дуть прекращает. Помогите, что это может быть!? Пытался вызвать мастера - срок ожидания более трех недель. Самостоятельных познаний не хватает - далеко не технарь. Я так понимаю, виноват нагреватель? Или термопредохранитель тоже внес свою лепту? Тестером не прозванивал ввиду отсутствия оного и неумения им пользоваться. Если нагреватель, то что с ним делать? Реально ли отчиниться самостоятельно или без лишних трат не обойтись? Что именно там менять? Заранее спасибо за помощь! А лучше попросить знакомого, который владеет тестером. Заодно и прозвонит нагреватель. Если сгорел термопредохранитель, можно временно, только для проверки, а то и до пожара не далеко закоротить его разъем. Я так и сделал, после чего холодильник отработал полный цикл с заморозкой и оттайкой. Купил тестер, опять разобрал морозилку. Я так понимаю, термопредохранитель - это такая черненькая хрень в неразборном цилиндрообразном корпусе, вставленная справа в пластины с белыми проводами.? Отсоединил разъемы и прозвонил. Коль тестер нифига не показал, значит обрыв. Что терь делать и где это чудо искать? Был в магазинах радиодеталей, искал термопред типа RY-76. Есть типа TF-76, 10-ти амперный. Но что с ним делать дальше не понимаю. Ведь он совсем не. Этот - маленький металлический "боченок". Фиг его знает, какой он. Корпус то пластиковый неразборный. Или я че-то напутал, или я совсем ничего не понял. Если разломать пластик, внутри будет маленький бочонок. В магазине не сказали при какой температуре срабатывает предохранитель? Отрезай белые провода от старого, припаяй или прикрути к новому прозвони, сопротивление близкое к нулю. Когда затвердеет, всавляй на место, присоединяй к разъему. Подставить руку к воздушным отверстиям на задней стенке в морозилке. Если нет, проблема в. Держится на 4-х саморезах. Предварительно снять полку, ящик с передней панелью, корпус устройства для льда, в правом верхнем углу извлечь заглушку и отщелкнуть датчик заморозки. Если дует, надо снять заднюю панель в холодильной камере снимаем стекло плафона, вынимаем лампу, вынимаем держатель патрона, выкручиваем патрон, откручиваем 2 самореза, снимаем панель она сверху держиться на герметичной прокладке. Снимаем ручку регулятора потянуть на себяразбираем пенопластовую конструкцию. Внутри механический термостат с заслонкой. Проверяем работоспособность положитьв морозилку - должна закрыться, вынимаем -должна открыться. Проблема следующая: Компрессор включается примерно на 30 -60 сек. В режиме "быстрой заморозки" компрессор не включается - раздается звуковой сигнал и слышен щелчек возможно какое-то релепри переводе в минимальный режим охлаждения происходят кратковременные пуски о которых написал выше. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Зарание спасибо за ответ! Я, как и вы стал обладателем этого холодильника. Проработал он у меня почти 2 года месяц не дотянул и сломался. Поломка такая же как у многих, пикает, мигает светодиод и не включается. В интернете ответа не нашел, даже на оф. И вот решил поковырятся. Проблема оказалась в конденсаторе питания. Их там два наминалом 10v 1000Mf. Если вы умеете пользоваться паяльником, то купите и перепаяйте. Если нет, то пригласите знакомого телемастера он вам перепаяет, и все заработает. Блочек находится сзади холодильника, внизу, слева в пластиковом коробе. Такая работа больше 50грн. Я пологаю завод-изготовитель получил партию конденсаторов не качественных, поэтому срок службы примерно 1,5-2 года. Такое встречается в материнских платах компьютеров. Будут вопросы обращайтесь подскажу. А так, холодильником очень доволен, все устраевает, шума особого не замечаем живу рядом с оживленной трассой и. Вздулся кондер 10V 1000μF. Вытянул плату, на радиорынке за кондер отдал 2 грн, за перепайку - 10. Вызвал бы сервис - прогрузили бы о смене платы, даже представлять не хочу, сколько бы заломили. Дело действительно оказалось в конденсаторе. Проблему устранили за 5 минут! Таки проблема была в конденсаторе 10v 1000Mf. Правда в наличии был только 16v 1000 Mf. Отремонтировал за 15 мин. Мы тоже купили такой холодильник полтора года. Вначале конечно он работал отлично, без каких-либо сбоев. Но поработав 1,5 года начал пищать, отключаться, а теперь и вовсе не запускается, только сигнализирует о како-то неисправности. Неделю мучался с холодильником. Работает 7 часов, потом пищит щелкает и не включается. Вчера вечером прочел Ваше сообщение. Сегодня вскрыл эту коробочку и конденсатор 10v 1000Mf оказался вздутым. Правда он там один, а второй стоит номиналом 35v 470Mf на вид нормальный менять не .

Карта сайта

34 35 36 37 38 39 40 41 42